16+
28 марта 2016 14:00

Суд приговорил организатора незаконного игорного бизнеса в Севастополе к штрафу в 150 тыс руб и конфискации имущества

АА Распечатать

Симферополь, 28 марта. Крыминформ. Суд признал достаточными собранные следствием доказательства и вынес обвинительный приговор в отношении жителя Севастополя, организовавшего незаконное казино. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.

Мужчина признан виновным в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны (ч. 1 ст. 171.2 УК РФ).

«Следствием и судом установлено, что молодой человек весной 2015 года в помещении на ул. Правды Гагаринского района организовал подпольный покерный клуб, куда неофициально нанял на работу лиц для ведения игры и обслуживания игроков, – говорится в сообщении. – В течение мая он проводил азартные игры, получая при этом доход».

По данным пресс-службы, в ночь на 31 мая 2015 года незаконная деятельность покерного клуба была пресечена сотрудниками правоохранительных органов.

Приговором Гагаринского районного суда мужчина признан виновным в инкриминируемом преступлении, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 150 тыс рублей с конфискацией имущества в доход государства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости