16+
28 марта 2016 12:54

Ялтинцы сдали в полицию с начала года 274 единицы оружия и боеприпасов

АА Распечатать

Ялта, 28 марта. Крыминформ. Ялтинцы сдали в полицию с начала года уже 274 единицы оружия и боеприпасов. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в управлении МВД по Ялте.

«Горожане приносят в основном травматическое, гладкоствольное и нарезное оружие», – пояснили правоохранители и добавили, что прием незаконно хранящегося у граждан оружия, боеприпасов, взрывчатых материалов и взрывных устройств продолжается.

В полиции напомнили, что лица, добровольно сдавшие незаконно хранящееся у них оружие и боеприпасы, освобождаются от уголовной и административной ответственности и даже получают денежное вознаграждение в размере, установленном постановлением Совета министров Республики Крым от 22 декабря 2015 года.

По информации полицейских, желающие добровольно расстаться с незаконным оружием и боеприпасами могут обращаться в городское отделение лицензионно-разрешительной системы или к своему участковому уполномоченному.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости