16+
28 марта 2016 12:00

Феодосийский предприниматель возвел на автовокзале двухэтажное капитальное строение вместо нестационарного павильона

АА Распечатать

Феодосия, 28 марта. Крыминформ. Феодосийский предприниматель незаконно возвел капитальное строение на территории автостанции Феодосии, нарушив условия договора с муниципалитетом на размещение нестационарного торгового объекта. Об этом в ходе сессии Феодосийского городского совета сообщил заместитель начальника департамента архитектуры, градостроительства, земельных отношений и муниципального имущества Алексей Головня.

«С предпринимателем, выигравшим конкурс, заключен договор на расположение нестационарного торгового объекта, но непорядочный арендатор начал строить капитальное строение. Поступил прокурорский протест, который мы рассматриваем, будем выносить вопрос о переносе этого объекта в другое место и обяжем арендатора привести в первоначальный вид площадку», – сказал чиновник.

По словам главы Феодосийского округа Светланы Гевчук, горсовет получил письменное обращение председателя Госсовета Крыма Владимира Константинова по сложившейся ситуации. «Поэтому нам необходимо пригласить предпринимателя, допустившего нецелевое использование участка, и разобраться в ситуации. Вплоть до того, чтобы убрать эту точку с дислокации. И надо вернуть деньги, которые он внес, как выигравший конкурс. Потому что 320 тысяч в год – это не те деньги, ради которых мы сегодня получаем от наших избирателей упреки», – пояснила она.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости