16+
14 апреля 2014 19:15 Ярославль

В Крыму разработали специальные экскурсионные маршруты для жителей Ярославской области

АА Распечатать

Москва, 14 апреля. В Крыму разработали специальные экскурсионные программы для членов профсоюзов Ярославской области. Маршруты и экскурсии разрабатывали несколько крымских санаториев совместно с ярославским отделением движения "В защиту человека труда".

"Крым - это одно из лучших мест для семейного отдыха, - считает руководитель отделения Виталий Извеков. - К началу сезона здесь уже придуманы познавательные экскурсионные программы по Крыму. Думаю, при поддержке профсоюзов России и правительств обоих регионов удастся организовать настоящих оздоровительный отдых".

В ближайших планах регионального отделения движения - организация семейных экскурсий по музеям боевой славы, флота и другим историческим местам обоих регионов, а также проведение совместных спортивных мероприятий.

"Буквально на днях вернулся из Севастополя. Погода отличная. Цены на услуги очень низкие, а люди - добрые и открытые. О безопасности волноваться не приходится, все ждут туристов на отдых", - подытожил Извеков.

Межрегиональное общественное движение "В защиту человека труда" организовано 2012 году по инициативе рабочих НПК "Уралвагонзавод". Председателем движения является полпред Президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманский. Движение имеет 11 филиалов по стране, в Ярославской области отделение открылось 2013 году.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости