16+
28 марта 2016 10:30

Легенд русского рока закидали яйцами на концерте в Симферополе (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 28 марта. Крыминформ. Зрительница швырнула в музыкантов группы «Воскресение» два сырых яйца на концерте в Симферополе. Как сообщает корреспондент Крыминформа, этим поступком девушка высказала свое недовольство отсутствием на сцене основателя коллектива Андрея Сапунова и качеством концерта в целом.

Артисты не пострадали, яйца угодили в аппаратуру, размеры ущерба неизвестны. Концерт начался с большим опозданием и длился чуть более часа.

«Наш товарищ Андрей Сапунов не поехал в ваш оккупированный Крым. Но Крым – ваш», - объяснил в начале концерта отсутствие Сапунова лидер группы Алексей Романов.

Как поясняется на странице организатора концерта – Симферопольского рок-клуба – в Facebook, лишь за неделю до выступления стало известно о том, что у Сапунова на этот день назначена операция на сердце.

«Именно такая причина была озвучена. Причина, конечно же, уважительная, форс-мажор. Об этом Алексей Романов должен был сообщить со сцены. То, что он в итоге озвучил – повергло нас в шок! Еще раз приносим извинения», – говорится в сообщении.

«Воскресение» – советская и российская рок-группа. Существует с 1979 года с перерывом в 1982-1994 годах. Лидер – Алексей Романов (1979-1982 и с 1994 по настоящее время).

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости