16+
26 марта 2016 10:18

«Анаконда» помогла сакским полицейским найти наркотики со специфическим запахом

АА Распечатать

Симферополь, 26 марта. Крыминформ. Полицейские изъяли у 48-летнего сакчанина два спичечных коробка с наркотическими средствами в рамках операции «Анаконда». Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по РК.

«Сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Сакский» в рамках операции «Анаконда» провели личный досмотр подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. В кармане одежды 48-летнего сакчанина были обнаружены два спичечных коробка с веществом растительного происхождения в измельченном и высушенном состоянии со специфическим запахом», – сообщили в МВД.

По информации правоохранителей, содержимое коробков было направлено на экспертизу, по результатам которой признано наркотическим средством. В ходе доследственной проверки полицейские установили, что мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств). Санкцией данной статьи предусмотрено наказание до трёх лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости