16+
26 марта 2016 10:10

Мобильный оператор «СевМобайл» продал за месяц около 4 тысяч SIM-карт – правительство Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 26 марта. Крыминформ. Городской мобильный оператор «СевМобайл» укрепляет свои позиции на рынке услуг связи и интернета. Об этом сегодня на городском оперативном штабе по преодолению последствий ЧС заявил начальник управления информатизации и связи Вадим Дворяненко.

«На сегодняшний день мобильным оператором «Севмобайл» продано около 4 тысяч SIM-карт. Сеть работает устойчиво в стандарте 3G», – сказал Дворяненко.

По его словам, «СевМобайлом» заключено соглашение о роуминге с российским оператором «Мегафон». «Также подписаны соглашения с крымским оператором мобильной связи «Крымтелеком», идут переговоры на этот счет с «К-Телекомом», – уточнил Дворяненко.

19 февраля новый мобильный оператор «СевМобайл» начал продажи SIM-карт в Севастополе.

ООО «СевТелекомСвязь» (торговая марка «СевМобайл») – совместное предприятие, основанное в 2015 году компаниями «Холдинг Прогресс» и ГУП «Севтелеком» для реализации проекта запуска севастопольского мобильного оператора «СевМобайл».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости