16+
25 марта 2016 16:35

Угроза санкций за гастроли в Крыму не пугает директора Московского цирка на Цветном бульваре

АА Распечатать

Симферополь, 25 марта. Крыминформ. Угроза западных санкций за гастроли в Крыму не пугает директора – художественного руководителя Московского цирка Никулина на Цветном бульваре Максима Никулина. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

«Я пока еще не знаю ни одного артиста, который попал под санкции, приехав в Крым. Кроме того, мы работали в Луганске, артисты компании работали в Донецке, и я не слышал, чтобы санкции к кому-то из артистов были применены, - отметил он. - Это все, на самом деле, игрушки больших людей. Санкции – это политические моменты. А как доходит до практики, я не думаю, что кого-то это будет каким-то образом задевать».

Никулин уточнил, что события в Крыму и отношения России с Украиной никак не повлияли на гастроли цирка за рубежом.

Директор – художественный руководитель Московского цирка Никулина на Цветном бульваре Максим Никулин сегодня в Симферополе лично представил программу, с которой труппа прибыла с гастролями в крымскую столицу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости