16+
25 марта 2016 16:04

Пятиэтажный жилой дом в Симферополе едва не взлетел на воздух из-за попытки скрыть следы убийства

АА Распечатать

Симферополь, 25 марта. Крыминформ. Следственный отдел по Киевскому району Симферополя главного следственного управления Следственного комитета РФ по РК предъявил обвинение 18-летнему местному жителю в убийстве знакомого и поджоге квартиры для сокрытия следов преступления. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымского Следкома.

«Вечером 17 марта в Симферополе обвиняемый, находясь в квартире своего знакомого, в ходе ссоры с целью убийства нанёс ему несколько ударов ножом по телу. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия. После чего обвиняемый, желая сокрыть следы преступления, совершил поджог квартиры», – сообщили в Следкоме.

В ведомстве уточнили Крыминформу, что убийство произошло в квартире пятиэтажного жилого дома в посёлке Аграрное под Симферополем, где вследствие пожара произошёл взрыв бытового газа.

По информации Следкома, симферополец обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, путем поджога). В настоящее время следователями проводятся следственные действия с участием обвиняемого, допрашиваются свидетели и назначено проведение ряда судебных экспертиз.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости