16+
25 марта 2016 14:31

Лидер севастопольской ОПГ «Лёва» приговорен судом к шести годам лишения свободы – МВД

АА Распечатать

Севастополь, 25 марта. Крыминформ. Правоохранители Севастополя пресекли противоправную деятельность одного из лидеров севастопольской организованной преступной группы, ранее неоднократно судимого 45-летнего гражданина РФ, известного в криминальных кругах как «Лёва». Об этом сообщила пресс-служба управления МВД России по Севастополю.

По информации правоохранителей, сотрудниками ФСБ была получена информация о том, что четырежды судимый и отбывавший наказания в местах лишения свободы, вымогал деньги у одного из предпринимателей города в размере более полумиллиона рублей.

В октябре 2014 года в момент передачи денег гражданин Манукян был задержан с поличным сотрудниками управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополю.

Уголовное дело в отношении Манукяна было возбуждено и расследовано следственным управлением севастопольского УМВД по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 163 УК РФ.

В ноябре 2015 года Ленинским районным судом Севастополя Манукян признан виновным и приговорен к лишению свободы сроком на 6 лет.

21 марта 2016 года в результате рассмотрения уголовного дела по апелляционной жалобе Севастопольским городским судом приговор оставлен без изменения и вступил в законную силу.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости