16+
25 марта 2016 13:39 Реклама

ГЕНБАНК планирует выпуск карт НСПК «Мир» с апреля

АА Распечатать

Симферополь, 25 марта. ГЕНБАНК уже в апреле начнет эмиссию карт «Мир» - на старте проекта банк планирует эмитировать дебетовую, классическую и премиальную карты. Как сообщает пресс-служба банка, по премиальным картам разработаны и внедрены программы дополнительного сервиса для держателей карт.

Банк планирует максимально широко использовать карты ПС «Мир» для реализации самых разных проектов и программ на территории Крымского федерального округа.

В пресс-службе напомнили, что 3 марта ГЕНБАНК одним из первых полностью раскрыл всю свою эквайринговую сеть в КФО для приема и обслуживания карт ПС «Мир». В данный момент проводятся все необходимые подготовительные мероприятия для выпуска карт: настраивается и тестируется система персонализации, проводятся тесты в процессинговой системе. Уже заказаны и изготовлены бланки банковских карт.

«Для всех нас это огромный шаг вперед, который позволит крымчанам производить финансовые операции на территории РФ независимо от внешних факторов», – отметил первый заместитель председателя правления АО «ГЕНБАНК» Сергей Мохов.

ГЕНБАНК является участником пилотного проекта по выпуску карт Национальной платежной системы «Мир», основной задачей которой является создание национального платежного инструмента, который не подвержен влиянию извне.

АО «ГЕНБАНК» является опорным банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2490. На сегодняшний день на территории полуострова открыто более 170 отделений, установлено более 580 банкоматов, более 960 торговых терминалов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости