16+
25 марта 2016 11:03

Севастопольская «Звездочка» готова принять на работу 300 корабелов – директор предприятия

АА Распечатать

Севастополь, 25 марта. Крыминформ. Севастопольское судостроение нуждается в квалифицированных рабочих – один только филиал «Звездочки» готов принять 300 человек. Об этом в интервью Крыминформу заявил директор Филиала АО «Центра судоремонта «Звездочка» в городе Севастополе Игорь Дрей.

«Кадровый потенциал предприятия последовательно укрепляется. К сегодняшнему дню коллектив филиала насчитывает более 400 человек, а вместе с привлеченными контрагентами обеспечивает занятость свыше 500 работников», – сказал Дрей.

По его словам, костяк коллектива составили квалифицированные кадры Севастопольского морского завода. «Мы готовы принять на предприятие еще более 300 рабочих, поскольку стоящие перед нами задачи расширяются и усложняются. Для преодоления существующего кадрового дефицита мы приглашаем работников из других российских регионов, налаживаем сотрудничество с Севастопольским судостроительным колледжем и Севастопольским государственным университетом, где готовят специалистов по нашему профилю», – отметил Дрей.

Он также сообщил о том, что молодежь из этих учебных заведений высказывает желание работать на заводе, поскольку видит здесь перспективу.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости