16+
25 марта 2016 11:03

Севастопольская «Звездочка» готова принять на работу 300 корабелов – директор предприятия

АА Распечатать

Севастополь, 25 марта. Крыминформ. Севастопольское судостроение нуждается в квалифицированных рабочих – один только филиал «Звездочки» готов принять 300 человек. Об этом в интервью Крыминформу заявил директор Филиала АО «Центра судоремонта «Звездочка» в городе Севастополе Игорь Дрей.

«Кадровый потенциал предприятия последовательно укрепляется. К сегодняшнему дню коллектив филиала насчитывает более 400 человек, а вместе с привлеченными контрагентами обеспечивает занятость свыше 500 работников», – сказал Дрей.

По его словам, костяк коллектива составили квалифицированные кадры Севастопольского морского завода. «Мы готовы принять на предприятие еще более 300 рабочих, поскольку стоящие перед нами задачи расширяются и усложняются. Для преодоления существующего кадрового дефицита мы приглашаем работников из других российских регионов, налаживаем сотрудничество с Севастопольским судостроительным колледжем и Севастопольским государственным университетом, где готовят специалистов по нашему профилю», – отметил Дрей.

Он также сообщил о том, что молодежь из этих учебных заведений высказывает желание работать на заводе, поскольку видит здесь перспективу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости