16+

Самые читаемые

25 марта 2016 10:25

Севастопольские спасатели в рамках учений расчистили четыре захламления на реке Черной и вывезли 12 кубометров древесины

АА Распечатать

Севастополь, 25 марта. Крыминформ. Сотрудники МЧС в рамках комплексных учений с противопожарной и противопаводковой тематикой расчистили четыре захламления на реке Черной. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил заместитель начальника управления МЧС по Севастополю Анатолий Попов.

«Силами главного управления МЧС по Севастополю совместно с управлением по обеспечению мероприятий гражданской защиты фактически отработаны 4 участка по расчистке захламления реки Черная. Привлекались 33 спасателя, 7 единиц техники», - сказал Попов.

Он отметил, что для ликвидации одного участка захламления потрачено в среднем 3,5 часа, всего изъято из реки 12 кубометров древесины.

«По всему протяжению русла реки Черная выявлены 34 места захламления, что может стать негативным фактором в случае подъема уровня воды. В русле реки Бельбек выявлено 16 подобных участков», - уточнил Попов.

Он предложил решением городского оперативного штаба по ЧС назначить ответственным за очистку русла рек Черная и Бельбек департамент городского хозяйства, что и было сделано.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости