16+
25 марта 2016 10:25

Севастопольские спасатели в рамках учений расчистили четыре захламления на реке Черной и вывезли 12 кубометров древесины

АА Распечатать

Севастополь, 25 марта. Крыминформ. Сотрудники МЧС в рамках комплексных учений с противопожарной и противопаводковой тематикой расчистили четыре захламления на реке Черной. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил заместитель начальника управления МЧС по Севастополю Анатолий Попов.

«Силами главного управления МЧС по Севастополю совместно с управлением по обеспечению мероприятий гражданской защиты фактически отработаны 4 участка по расчистке захламления реки Черная. Привлекались 33 спасателя, 7 единиц техники», - сказал Попов.

Он отметил, что для ликвидации одного участка захламления потрачено в среднем 3,5 часа, всего изъято из реки 12 кубометров древесины.

«По всему протяжению русла реки Черная выявлены 34 места захламления, что может стать негативным фактором в случае подъема уровня воды. В русле реки Бельбек выявлено 16 подобных участков», - уточнил Попов.

Он предложил решением городского оперативного штаба по ЧС назначить ответственным за очистку русла рек Черная и Бельбек департамент городского хозяйства, что и было сделано.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости