16+
25 марта 2016 10:00

Севастополь готов к ликвидации лесных пожаров и наводнений - МЧС

АА Распечатать

Севастополь, 25 марта. Крыминформ. В Севастополе завершились крупные учения МЧС с противопожарной и противопаводковой тематикой. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил заместитель начальника управления МЧС в Севастополе Анатолий Попов.

«В четверг на территории Балаклавского района проведены комплексные учения по ликвидации чрезвычайных ситуаций, связанных с лесными пожарами, защитой населенных пунктов, объектов экономики и социальной инфраструктуры Севастополя, а также ликвидации ЧС, возникающих в результате весеннего половодья на реке Черная и подтопления жилых домов села Хмельницкое», - сказал Попов.

По его словам, к учениям привлекались силы и средства Севастопольской городской территориальной подсистемы РСЧС, внутренние войска, Черноморский флот, добровольная пожарная охрана и казаки. Были задействованы 225 человек, 71 единица техники, в том числе беспилотный летательный аппарат и самолет.

«Общий вывод. Силы и средства Севастопольской городской территориальной подсистемы РСЧС готовы к ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций», - подытожил Попов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости