16+
14 апреля 2014 18:33

Работа по формированию органов прокуратуры Крыма завершена - Генпрокуратура РФ

АА Распечатать

Москва, 14 апреля. В Крыму полностью сформированы органы прокуратуры, сообщили в Генеральной прокуратуре РФ.

"В соответствии с утвержденным генеральным прокурором комплексным планом мероприятий по формированию органов прокуратуры Республики Крым и Севастополя завершена работа по созданию органов прокуратуры новых субъектов РФ", - говорится в сообщении ведомства.

Из числа бывших сотрудников украинской прокуратуры на службу в органы прокуратуры РФ изъявили желание перейти более 90%.

"Прием на работу прокурорских работников и государственных служащих производился с учетом изучения их личных дел, и ограничений, установленных федеральным законом "О прокуратуре Российской Федерации", а также по результатам экзаменов на знание российского законодательства", - отметили в Генпрокуратуре.

Все сотрудники крымской прокуратуры получили российское гражданство.

"В настоящее время работа органов прокуратуры на территории Республики Крым осуществляется в полном объеме", - заключили в ведомстве.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости