16+
24 марта 2016 12:23

Севастопольские управляющие компании оштрафованы на 330 тыс руб за небезопасные лифты

АА Распечатать

Симферополь, 24 марта. Крыминформ. Госжилнадзор Севастополя оштрафовал управляющие компании на 330 тыс рублей за несоблюдение ими требований законодательства о безопасности лифтов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

По информации пресс-службы, восемь компаний Гагаринского района города были оштрафованы по результатам прокурорской проверки.

По результатам проверки прокуратурой района в отношении юридических лиц госпредприятий «УК», «УК «Гагаринского района – 1», «УК «Гагаринского района – 2», «УК Стрелецкая бухта», ООО «ЖЭК «Монолит», ООО «УК «СевРэп», ООО «ЭК «Морской бриз», ООО «Югжилсервис» возбуждены дела об административных правонарушениях по ст. 7.22 КоАП РФ (нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений).

Рассмотрев административные материалы, Госжилнадзор Севастополя оштрафовал управляющие компании и организации на общую сумму 330 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости