16+
24 марта 2016 11:48

С начала года в Крыму отдохнуло уже 177 тыс туристов

АА Распечатать

Симферополь, 24 марта. Крыминформ. По состоянию на 20 марта в крымских объектах размещения с начала года уже отдохнуло 177 тыс туристов, что на 1,6% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Об этом сегодня журналистам сообщил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий.

«177 тыс туристов уже обслужено. В январе мы отставали от темпов, которые были набраны в 2015 году, потому что не было полной ясности, что будет происходить с энергообеспечением. Сейчас эта ситуация выровнялась», - сказал Стрельбицкий и добавил, что количество отдохнувших в этом году в Крыму туристов увеличилось на 1,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По данным, предоставленным министром, наибольшее число туристов выбрало для отдыха Южный берег Крыма (58%). Объекты размещения западного и восточного побережья выбрали соответственно 31% и 10% туристов. Средняя загрузка работающих средств размещения в Крыму составляет 23%, что на 2,5% выше, чем в прошлом году.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости