16+
24 марта 2016 11:46

Два севастопольских поселка остались без воды из-за аварии на водоводе крупного диаметра

АА Распечатать

Севастополь, 24 марта. Крыминформ. В Севастополе два поселка отключены от водоснабжения из-за аварии на водоводе крупного диаметра. Об этом сегодня на заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил главный инженер государственного унитарного предприятия Севастополя «Водоканал» Алексей Чайников.

«За прошедшие сутки объекты водоснабжения отработали в штатном режиме. Сегодня с 9 до 17 часов отключены от водоснабжения поселки Сахарная Головка и Штурмовое в связи с аварийными работами на водоводе диаметром 400 мм», - сказал Чайников.

Он отметил, что силами предприятия обеспечен подвоз воды водовозками, и пообещал, что до 17.00 авария будет устранена.

«В Чернореченском водохранилище накоплено 44 млн 650 тыс кубометров воды», - добавил Чайников.

15 февраля директор ГУП «Водоканал» Николай Перегуда сообщил, что за средства бюджета приобретены 2 водовозки (5,3 млн рублей), которые обеспечивают водой населенные пункты, не имеющие централизованного водоснабжения, а также в случае аварийных ситуаций.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости