16+
24 марта 2016 11:46

Два севастопольских поселка остались без воды из-за аварии на водоводе крупного диаметра

АА Распечатать

Севастополь, 24 марта. Крыминформ. В Севастополе два поселка отключены от водоснабжения из-за аварии на водоводе крупного диаметра. Об этом сегодня на заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил главный инженер государственного унитарного предприятия Севастополя «Водоканал» Алексей Чайников.

«За прошедшие сутки объекты водоснабжения отработали в штатном режиме. Сегодня с 9 до 17 часов отключены от водоснабжения поселки Сахарная Головка и Штурмовое в связи с аварийными работами на водоводе диаметром 400 мм», - сказал Чайников.

Он отметил, что силами предприятия обеспечен подвоз воды водовозками, и пообещал, что до 17.00 авария будет устранена.

«В Чернореченском водохранилище накоплено 44 млн 650 тыс кубометров воды», - добавил Чайников.

15 февраля директор ГУП «Водоканал» Николай Перегуда сообщил, что за средства бюджета приобретены 2 водовозки (5,3 млн рублей), которые обеспечивают водой населенные пункты, не имеющие централизованного водоснабжения, а также в случае аварийных ситуаций.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости