16+
24 марта 2016 11:33

Банки к середине апреля представят новые программы кредитования в Крыму – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 24 марта. Крыминформ. Два банка с государственным участием, которые на сегодняшний день работают в Крыму, – РНКБ и «Генбанк» – к середине апреля представят новые программы кредитования. Об этом сообщает Крымское информационное агентство со ссылкой на заявление главы Крыма Сергея Аксёнова на встрече с молодежью и экспертами в дискуссионном клубе «Тренд» в Москве 23 марта.

«Эти два банка готовят сейчас линейки продуктов, касаемых работы с конкретными направлениями бизнеса: для сельского хозяйства, рекреации и других направлений, в том числе и для ипотечного кредитования, потому что мы должны сдвинуть с мертвой точки строительную отрасль на территории РК, – подчеркнул Аксёнов. – Для каждого направления будут отдельные предложения. При этом мы готовы поддержать начинающих предпринимателей, введя компенсацию процентных ставок по кредитам, которые будут выданы под конкретные направления бизнеса».

По словам главы республики, до середины апреля такие программы будут представлены. Однако, заметил Аксёнов, «возможностей двух банков Крыма не хватит». «Мы рады будем любому крупному оператору, который войдет на территорию республики», – добавил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости