16+
24 марта 2016 11:11

Крымские правоохранители в прошлом году пресекли деятельность четырех «воров в законе»

АА Распечатать

Симферополь, 24 марта. Крыминформ. В прошлом году на территории Республики Крым сотрудниками правоохранительных органов пресечена преступная деятельность четырех «воров в законе». Об этом сегодня в ходе доклада Госсовету Крыма о деятельности полиции за 2015 год сообщил министр внутренних дел по Республике Крым Сергей Абисов.

«Пресечена преступная деятельность четырех так называемых воров в законе, которые прибыли на территорию Республики Крым из иных регионов России и Грузии», – отметил министр.

По его словам, данные граждане проживали на территории Ялты, Симферополя и Сакского района и предпринимали попытку «занять нишу и усилить свое влияние в криминальной среде республики».

«Всего указанных граждан 5 человек, один выдворен с территории Российской Федерации, четверо привлекаются к уголовной ответственности», – сообщил Абисов.

На территории РФ в 2015 году привлечено к уголовной ответственности 37 «воров в законе». Весной прошлого года по решению суда были арестованы трое так называемых воров в законе из Ялты, Симферополя и Сак.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости