16+
24 марта 2016 10:53

Власть полностью контролирует ситуацию в Крыму, несмотря на деятельность Госдепа и провокаторов – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 24 марта. Крыминформ. Власть полностью контролирует ситуацию с обеспечением безопасности крымчан, несмотря на работу Госдепа США по ее дестабилизации и провокативную деятельность сторонников Украины. Об этом в программе «Мнение» на телеканале «Россия 24» заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Провокации будут пытаться сделать всегда, это работа Госдепа, который всегда будет стараться дестабилизировать ситуацию на территории Крыма. С точки зрения безопасности граждан всё находится под контролем», – сказал он.

По словам Аксёнова, на страже безопасности полуострова, как и прежде, стоит Черноморский флот. «Никаких военных действий не было и не будет, российская армия готова выполнить любые задачи по защите территории Российской Федерации», – отметил глава республики.

Определяющим фактором стабильности на полуострове он назвал сплоченность крымчан. «Поверьте, крымчане сплочены и готовы противостоять внешним вызовам. Мы всегда от них имеем информацию о тех или иных подозрительных случаях, – рассказал Аксёнов. – Они понимают, что от их бдительности зависит безопасность и благополучие и других крымчан». При этом он признал, что в Крыму остались те, кто пытается спровоцировать дестабилизацию ситуации, но исключил вариант развития событий по этому сценарию. «Есть некоторые, кто специально провоцирует отдельные слои общества. Например, есть те, кто настраивают людей на то, что Крым вернётся на Украину. Уверяю, этого никогда не будет! – подчеркнул Сергей Аксёнов. – Уверен, что ситуацию раскачать не получится. Знаю, что всё находится под контролем, крымчане в безопасности».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости