16+
23 марта 2016 18:50

Для борьбы с граффити-хулиганами на Южном берегу Крыма могут создать специальную бригаду

АА Распечатать

Ялта, 23 марта. Крыминформ. Власти Ялты хотят создать в регионе специальную бригаду по ликвидации граффити и борьбе с хулиганами, разрисовывающими стены домов. Об этом заявил сегодня в ходе аппаратного совещания с руководителями структурных подразделений глава администрации города Андрей Ростенко.

«В регионе продолжается мониторинг наличия граффити на зданиях, объектах и сооружениях и принимаются срочные меры по их ликвидации. Но коммунальщики, которые и так перегружены, вынуждены отвлекаться от своих основных обязанностей ещё и на эти вопросы», – пояснил глава администрации Ялты и добавил: «Мы можем выйти из ситуации, создав специализированную бригаду по ликвидации граффити».

Он констатировал, что граффити для хулиганов превратилось в забаву. «Мы закрашиваем - они снова рисуют. Это не может происходить вечно», - подчеркнул Ростенко и призвал горожан не быть безразличными к ситуации.

По его мнению, граффити на городских объектах стало значительно меньше, но необходимо проводить и профилактическую работу. В связи с этим глава администрации поручил соответствующим службам усилить борьбу с граффити-хулиганами.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости