16+
23 марта 2016 18:05

«Почта России» разорвала договор с транспортной компанией, перевозившей контрафактный алкоголь в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 23 марта. Крыминформ. «Почта России» опровергла свою причастность к ввозу на территорию Крымского федерального округа контрафактной алкогольной продукции и уже разорвала договор с автотранспортной компанией, допустившей правонарушение. Об этом сообщили в пресс-службе «Почты России», комментируя сообщение управления ФСБ России по Крыму и Севастополю о пресечении деятельности преступной группы, переправлявшей алкоголь на полуостров почтовыми машинами.

«За ненадлежащее исполнение условий договора «Почта России» незамедлительно расторгает договор с данной компанией, а также инициирует юридическую процедуру по внесению данной компании в реестр недобросовестных поставщиков», – сообщила пресс-служба.

В компании отметили, что для доставки почтовых отправлений на дальних магистральных маршрутах, в случаях, когда это экономически эффективно, «Почта России» привлекает на конкурсной основе различные автотранспортные компании.

«При этом, согласно договору, подрядчики обязаны перевозить исключительно почтовые грузы, принятые по накладной, – констатировали в компании. – Машина с почтовым грузом, следовавшая в Симферополь, была опломбирована. Загрузка нелегальной продукции в фуру не могла быть осуществлена без вскрытия пломбы».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости