16+
23 марта 2016 16:14

Ко Дню Победы в Севастополе высадят 35 цветников и отмоют 75 памятников

АА Распечатать

Севастополь, 23 марта. Крыминформ. Правительство Севастополя реализует комплекс мероприятий по подготовке города к празднованию Дня Победы. Об этом сегодня на оргкомитете по подготовке к 9 мая сообщил директор департамента городского хозяйства Андрей Демин.

Он, в частности, отметил, что будут приведены в порядок 1 100 урн для мусора, 1 400 скамеек, 230 вазонов. «Со следующей недели начинаем высаживать 35 цветников. Дополнительно будет установлено 70 скамеек. Начинаем устанавливать возле пешеходных переходов в местах массового скопления людей элементы ограждений», - уточнил Демин.

По его словам, разрушенные мраморные бордюры на ул. Одесская будут полностью восстановлены. «Приведем в порядок скульптурные композиции всех памятников, в частности, 75 памятников Великой Отечественной войны и въездных знаков», - пояснил Демин.

Он также сообщил, что будут расконсервированы и запущены 8 городских фонтанов. «В предпраздничные дни стартует месячник чистоты, в рамках которого 9 и 23 апреля будут проведены городские субботники. В эти дни полигон ТБО будет бесплатно принимать мусор», - сказал Демин.

9 мая центральными элементами праздника станут военный парад войск Севастопольского гарнизона и парад ветеранов-победителей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости