16+
23 марта 2016 16:07

Услужливого крымского адвоката обвинили в мошенничестве на 400 тыс руб

АА Распечатать

Симферополь, 23 марта. Крыминформ. Крымского адвоката обвиняют в покушении на мошенничество. Об этом сообщила сегодня пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

Следствие установило, что в сентябре прошлого года обвиняемый предложил крымчанке содействие в прекращении уголовного дела в отношении ее сына, а также во внесении ложных сведений в заключение эксперта по данному делу. За свои услуги адвокат попросил вознаграждение в размере 400 тыс рублей.

«В момент передачи денежных средств адвокат был задержан сотрудниками управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополю», – отметили в ведомстве.

Сейчас расследование уголовного дела завершено. Адвокат обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 Уголовного кодекса РФ, – покушение на мошенничество в крупном размере.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости