16+
23 марта 2016 14:44

Все посетившие Крым иностранные делегации убеждаются в справедливости результатов общекрымского референдума – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 23 марта. Крыминформ. Ни один иностранец, посетивший Крым в составе многочисленных делегаций, не высказал сомнений в справедливости и обоснованности результатов общекрымского референдума. Об этом сегодня на пресс-конференции в ТАСС сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Все (иностранные делегации) видели подъём, доверие людей к процессу, желание жить в России, – сказал Аксёнов. – Со всеми без исключения я после визита встречаюсь, и ни у одного человека не возникло сомнений в справедливости и обоснованности проведения референдума, в том, что это было волеизъявление граждан, а не какая-то принудительная акция. Мы рады, что они приезжают: пусть приезжают – чем будет больше информации о том, что на самом деле происходит в Крыму, тем будет лучше для нас».

По словам главы республики, крымчане во время общения с иностранными делегациями зачастую предъявляли претензии к европейцам, которые игнорируют геноцид в отношении жителей полуострова со стороны украинских властей.

«Высказывали претензии к европейцам в том, что санкции применяют к нам, а не к Украине, хотя геноцид она проявляет к гражданам Крыма всех национальностей, – сказал Аксёнов. – Но мировая общественность не кричит о том, что воду отключили – мешают заниматься сельским хозяйством, о том, что электроэнергию отключили и в зиму оставили людей без поддержки».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости