16+
23 марта 2016 14:14

Инвесторы готовы строиться в Крыму даже в чистом поле – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 23 марта. Крыминформ. Инвесторы готовы возводить объекты рекреации даже в тех регионах Крыма, где практически отсутствует инфраструктура. Об этом сегодня на пресс-конференции в ТАСС, посвященной второму Ялтинскому международному экономическому форуму, сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Многие хотят зайти именно на реализацию инфраструктурных и туристических проектов. На объекты рекреации на сегодняшний день от 35 заявок есть, которые хотят даже в чистом поле строить. Я имею в виду на берегу, но в тех местах, где инфраструктура только-только на подходе и практически еще ничего нет, но тем не менее желание такое есть», – подчеркнул глава Крыма.

Основными направлениями, которым нужны инвестиции, чтобы дать толчок развитию экономики всего полуострова, по мнению Аксёнова, являются промышленный сектор, сельское хозяйство (выращивание и переработка сельхозпродукции), рекреация, IT.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости