16+
23 марта 2016 14:03

Керчанин получил 8,5 лет колонии строгого режима за изнасилование несовершеннолетних

АА Распечатать

Керчь, 23 марта. Крыминформ. Суд признал 35-летнего жителя Керчи виновным в совершении изнасилования четверых несовершеннолетних лиц. Об этом сообщила сегодня пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

Следствием было установлено, что противоправные действия, направленные против половой неприкосновенности несовершеннолетних, мужчина совершал с февраля 2013 года по июнь 2014 года. Уголовное дело было возбуждено по заявлению родителей одной из потерпевших.

«В ходе расследования уголовного дела следователями была установлена причастность осужденного к совершению еще ряда аналогичных преступлений», – отметили в ведомстве.

Суд признал керчанина виновным в совершении преступлений по ч. 1 ст. 135 Уголовного кодекса РФ (совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста), а также согласно п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия в отношении несовершеннолетней потерпевшей) и п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное с использованием беспомощного состояния несовершеннолетней потерпевшей).

Керченскому педофилу назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости