16+
23 марта 2016 14:00

Аксёнов готов нести ответственность за реализацию ФЦП, если средства будет распределять Крым

АА Распечатать

Симферополь, 23 марта. Глава Крыма Сергей Аксёнов готов нести личную ответственность за реализацию Федеральной целевой программы развития Крыма до 2020 года в случае, если республике будут полностью переданы полномочия по распределению бюджетных средств. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции ТАСС в Москве.

«Ответственность готов принять при условии, что Республика Крым будет главным распределителем бюджетных средств, – заявил Аксёнов. – Полномочия будут – мы решим вопрос».

Глава Крыма напомнил, что еще полгода назад он уведомил правительство о том, что необходимо определить одного ответственного за реализацию ФЦП развития Крыма.

«Полгода назад я с письменным обращением обратился в правительство с тем, чтобы предложить один из двух вариантов – либо дать минэкономразвития все без исключения, я имею в виду подготовку техзадания, контрактов, выпуска всех распоряжений, согласования с федеральными ведомствами. А мы чтобы полностью готовили землю, административные акты, которые будут способствовать реализации этой программы. Тогда этот процесс сдвинется с мертвой точки», – сказал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости