16+
23 марта 2016 14:00

Аксёнов готов нести ответственность за реализацию ФЦП, если средства будет распределять Крым

АА Распечатать

Симферополь, 23 марта. Глава Крыма Сергей Аксёнов готов нести личную ответственность за реализацию Федеральной целевой программы развития Крыма до 2020 года в случае, если республике будут полностью переданы полномочия по распределению бюджетных средств. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции ТАСС в Москве.

«Ответственность готов принять при условии, что Республика Крым будет главным распределителем бюджетных средств, – заявил Аксёнов. – Полномочия будут – мы решим вопрос».

Глава Крыма напомнил, что еще полгода назад он уведомил правительство о том, что необходимо определить одного ответственного за реализацию ФЦП развития Крыма.

«Полгода назад я с письменным обращением обратился в правительство с тем, чтобы предложить один из двух вариантов – либо дать минэкономразвития все без исключения, я имею в виду подготовку техзадания, контрактов, выпуска всех распоряжений, согласования с федеральными ведомствами. А мы чтобы полностью готовили землю, административные акты, которые будут способствовать реализации этой программы. Тогда этот процесс сдвинется с мертвой точки», – сказал он.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости