16+
23 марта 2016 13:40

Феодосийские рынки поделят на зоны по группам товаров и отведут специальные модули для товаропроизводителей

АА Распечатать

Феодосия, 23 марта. Крыминформ. Центральный и Крымский рынки Феодосии, а также рынок, расположенный на территории феодосийского поселка Приморский планируют поделить на зоны для соблюдения принципа товарного соседства, а также отвести специальные модули для товаропроизводителей. Об этом сегодня журналистам рассказал директор феодосийского муниципального унитарного предприятия «Ранок», осуществляющего деятельность по управлению городскими рынками, Владимир Евстратов.

«Планируем сделать зоны для товаропроизводителей. Эти зоны будут обозначены специальными табличками, чтобы человек понимал, что здесь можно приобрести товар «из первых рук» по оптимальным ценам. В границах таких зон будут торговать только производители на основании соответствующих документов, чтобы туда не заходили перекупщики. Этот вопрос будем держать на контроле», - рассказал Евстратов.

«Зонирование вообще будет произведено по группам товаров: мы создали новую схему, сейчас перезаключаем с предпринимателями договоры и параллельно советуемся с ними и думаем, где какую зону правильнее будет разместить, чтобы было удобно как торгующим, так и покупателям», - добавил он.

По словам руководителя МУПа, все модернизационные процессы на территориях феодосийских рынков будут осуществляться поэтапно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости