16+
23 марта 2016 13:34

Сотрудник ялтинского департамента архитектуры подозревается в мошенничестве

АА Распечатать

Ялта, 23 марта. Крыминформ. В отношении сотрудника департамента архитектуры и градостроительства городской администрации Ялты возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Об этом сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

По данным Следкома, заведующий сектором для подготовки исходных данных строительства подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 уголовного кодекса РФ – мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.

Установлено, что подозреваемый, ввел в заблуждение жительницу Ялты и через посредника получил от нее денежные средства в размере 2 тыс долларов. Чиновник обещал передать деньги другим должностным лицам для регистрации декларации о готовности объекта к эксплуатации. Однако, по версии следствия, этого не сделал.

«В настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, а также проверяется причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений», – отметили в ведомстве.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости