16+
23 марта 2016 13:13

Ялтинский международный экономический форум позволит инвесторам лучше узнать возможности Крыма – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 23 марта. Крыминформ. Ялтинский международный экономический форум станет одной из главных площадок в Крыму, которая позволит инвесторам лучше узнать возможности полуострова. Об этом сегодня на пресс-конференции в ТАСС, посвященной второму Ялтинскому международному экономическому форуму (ЯМЭФ), сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Форум – одна из главных площадок на территории Республики Крым, которая даёт возможность получше узнать обстановку потенциальным инвесторам, иметь возможность пообщаться с должностными лицами, – сказал Аксёнов. – Есть доступ к чиновникам, отвечающим за реализацию конкретных программ, возможность задать вопросы напрямую и получить ответы».

По словам главы Крыма, задача крымских властей на форуме – обозначить преимущества полуострова и презентовать конкретные предложения, требующие инвестиций.

Второй Ялтинский международный экономический форум пройдёт в Крыму с 14 по 16 апреля. Планируется, что в работе форума примут участие представители бизнеса из 25 стран, в том числе из Японии, Болгарии, Греции, Италии, Малайзии и Никарагуа. В частности, впервые форум посетит делегация европарламентариев, которые выступают за отмену санкций.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости