16+
23 марта 2016 11:11

Под Ялтой обнаружили схрон с боевой гранатой, пистолетом и наркотиками

АА Распечатать

Фото пресс-службы РУ ФСКН РФ по Крыму

Симферополь, 23 марта. Крыминформ. Сотрудники ялтинского межрайонного отдела Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) обнаружили тайник с ручной гранатой РГД-5, 700 гр наркотических средств, самодельным револьвером и патронами к нему. На место схрона наркополицеским указал один из подследственных, который проходит по уголовному делу о хранении наркотиков, сообщили сегодня в пресс-службе ФСКН по Республике Крым.

«Мужчина, в настоящее время находящийся в следственном изоляторе, решился на добровольную выдачу всего запрещенного, что когда-то успел припрятать, находясь на свободе. Схрон был оборудован среди камней на территории кладбища в пригороде Ялты», – сообщили наркополицейские.

В ведомстве добавили, что подследственный сообщил о схроне из-за опасений за жизнь тех, кто случайно может наткнуться на гранату и пистолет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости