16+
23 марта 2016 11:00

Муфтий Крыма выразил соболезнования погибшим и пострадавшим в серии брюссельских терактов

АА Распечатать

Симферополь, 23 марта. Крыминформ. Муфтий Крыма Эмирали Аблаев от имени мусульманской общественности полуострова выразил соболезнования погибшим и пострадавшим в серии терактов, произошедших во вторник в Брюсселе. Об этом сообщила пресс-служба Духовного управления мусульман Крыма и Севастополя.

«Теракты стали повседневной реальностью, угрожающей безопасности всего мира. Террористы не имеют религии и национальности, злодеяниями им никогда не достичь довольства создателя, – подчеркнул крымский муфтий. – Мы категорически осуждаем терроризм, насилие и убийство невинных людей. Пусть всевышний поможет нам всем, наставит на истинный путь заблудших, успокоит души безвинно ушедших, убережёт человечество от новых потерь и потрясений».

В муфтияте добавили, что «справиться и преодолеть насилие и бесчинства террористов можно лишь объединив усилия всего мирового сообщества».

Во вторник в результате терактов в Брюсселе погиб 31 человек, еще 250 получили ранения различной тяжести.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости