16+
23 марта 2016 10:42

Определены победители крымского чемпионата по бильярду в дисциплине «Динамичная пирамида»

АА Распечатать

Симферополь, 23 марта. Крыминформ. Определены победители чемпионата Республики Крым по бильярду среди мужчин и женщин в дисциплине «Динамичная пирамида». Об этом сообщила сегодня пресс-служба министерства спорта Крыма.

Среди мужчин первое место завоевал Глеб Ващенков из Симферополя. Бронзовую медаль соревнований поделили севастополец Дмитрий Шевченко и ялтинец Станислав Коваленко.

Лучшей среди женщин признана жительница Симферополя Диляра Мустафаева, «серебро» досталось Диане Якушевой из Севастополя, третье место заняли Наталья Сухорукова (Симферополь) и Татьяна Нагорная (Севастополь).

Динамичная пирамида также называется Невской пирамидой. Это разновидность русского бильярда, где основная цель состоит в том, чтобы первым забить восемь шаров. При игре используется 15 прицельных шаров и биток, отличающийся от прицельных особой разметкой или цветом.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости