16+
23 марта 2016 10:13

ГИБДД Севастополя летом усилят более сотни прикомандированных полицейских

АА Распечатать

Севастополь, 23 марта. Крыминформ. Севастополь летом во время наплыва отдыхающих будет значительно усилен прикомандированными кадрами ГИБДД из других регионов РФ. Об этом на сессии Заксобрания Севастополя заявил начальник городского управления МВД Василий Павлов.

«Мной направлено письмо в адрес главы МВД о выделении дополнительных сил в количестве 125 человек. Мы запросили 80 сотрудников патрульно-постовой службы, 5 экипажей ГИБДД, 5 кинологов, одного участкового уполномоченного и др», - сказал Павлов.

Однако, по его словам, в этом году в ГИБДД Севастополя будет прикомандировано людей меньше, чем в 2015 году, ввиду проблемы финансирования командировок. «Приедет к нам патрульно-постовая служба в количестве 90 человек и 5 экипажей ГИБДД. «5 сотрудников центрального аппарата МВД уже прибыли к нам на помощь, они работают в МРЭО», - пояснил Павлов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости