16+
23 марта 2016 09:40

Штат ГИБДД Севастополя увеличат на 100 человек - начальник городской полиции

АА Распечатать

Севастополь, 23 марта. Крыминформ. Глава МВД принял решение увеличить штат ГИБДД Севастополя на 100 человек. Об этом на сессии Заксобрания Севастополя заявил начальник городского управления МВД Василий Павлов, отчитываясь о результатах работы за 2015 год.

«Министр внутренних дел на коллегии министерства принял решение об увеличении численности штата ГИБДД города Севастополя еще на 100 человек. Еще на 20 человек будет увеличен штат органа дознания», - сказал Павлов.

По его мнению, такое решение принято в ответ на осложнение ситуации. «За последние годы наблюдается осложнение криминальной ситуации на дорогах города. Значительно возросло количество транспортных средств и пеших участников дорожного движения. В 2015 году количество аварийно-опасных участков возросло в два раза - с 25 до 51», - отметил Павлов.

Он также сообщил, что большинство таких участков не оборудованы элементами принудительного снижения скорости транспортных средств - лежачими полицейскими. Кроме того, в Севастополе не принята региональная программа по безопасности дорожного движения и адресная программа по оборудованию пешеходных переходов.

«В ночь у нас заступают 3 экипажа ГИБДД, днем также 3 экипажа. А в среднем ежесуточно в городе происходят от 15 до 18 ДТП», - посетовал Павлов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости