16+
23 марта 2016 09:20

Полиции Севастополя нужна помощь общественников, чтобы удержать под контролем ситуацию на улицах - начальник УМВД

АА Распечатать

Севастополь, 23 марта. Крыминформ. Полиция Севастополя нуждается в помощи со стороны общественных формирований в плане поддержания общественного порядка. Об этом на сессии Заксобрания Севастополя заявил начальник городского управления МВД Василий Павлов, отчитываясь о результатах работы за 2015 год.

«За последние годы наблюдается повышение криминальной активности на улицах, площадях, парках, в скверах и других общественных местах. Имеющаяся штатная численность строевых подразделений управления МВД не позволяет полностью перекрывать сложные в криминальном отношении улицы», - сказал Павлов.

По его словам, в связи с этим назрела необходимость более активного участия в охране общественного порядка добровольных народных дружин, казачьих обществ.

«Участковые пункты полиции, которые размещены в 31 помещении, нуждаются в ремонтах, оснащении мебелью, оргтехникой, средствами связи. Необходимо создать участковый пункт МВД в микрорайоне Казачья бухта, выделить помещения для таких пунктов в селах Орловка, Любимовка, поселке Сахарная Головка», - уточнил Павлов.

Он также сообщил, что соответствующие предложения руководства городского управления МВД направлены в правительство Севастополя.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости