16+
22 марта 2016 18:18

Крым для федеральных чиновников превратился из праздника в колоссальную нагрузку – первый вице-президент Центра моделирования стратегического развития

АА Распечатать

Симферополь, 22 марта. Крыминформ. Для российских чиновников Крым перестал быть праздником, а стал колоссальной нагрузкой, и ошибки в управлении регионом обойдутся им дороже. Такое мнение Крыминформу высказал первый вице-президент Центра моделирования стратегического развития Григорий Трофимчук.

«У Крыма ушёл тот имидж, который был два года назад. У многих чиновников ушло ощущение праздника, и Крым воспринимается для них не просто как тяжёлая нагрузка, а как критически тяжёлая», – заявил эксперт.

Он отметил, что и ответственность за регион возросла в разы. «Крым очень важен в политическом плане, поэтому какие-то ошибки для тех же чиновников будут стоит намного дороже, чем за работу в рамках другого российского региона», – добавил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости