16+
22 марта 2016 18:13

Крымский федеральный университет в ближайшую субботу устроит День открытых дверей

АА Распечатать

Симферополь, 22 марта. Крыминформ. Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского 26 марта организует День открытых дверей для будущих абитуриентов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе КФУ со ссылкой на ректора вуза Сергея Донича.

По информации пресс-службы, День открытых дверей проведут в здании Ледового дворца «Консоль-спорт» в Симферополе. «Базовыми организациями КФУ являются известные и успешные вузы, возраст некоторых из них приближаются к 100-летию. Достаточно вспомнить, что Таврический университет, который стал базовой площадкой КФУ, был основан в 1918 году, а в его состав входили медицинский и сельскохозяйственный факультеты, которые впоследствии стали самостоятельными институтами», – отметил Донич.

В состав КФУ, в частности, входят Академия строительства и архитектуры, Таврическая академия, Медицинская академия им. С.И. Георгиевского, Академия биоресурсов и природопользования, Институт экономики и управления, Физико-технический институт, а также 4 филиала: в Севастополе, Евпатории, Ялте, Армянске и 6 колледжей, реализующих программы среднего профессионального образования.

Более подробную информацию о мероприятии будущие абитуриенты могут получить на официальном сайте КФУ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости