16+
22 марта 2016 17:23

Феодосийский торговый порт будет развиваться, несмотря на санкции – зампред Госсовета Крыма

АА Распечатать

Феодосия, 22 марта. Крыминформ. Крымская логистика по перевалке всех видов грузов в перспективе будет сконцентрирована в Феодосийском морском торговом порту. Такое мнение сегодня в беседе с журналистами выразил заместитель председателя Государственного совета республики Крым Андрей Козенко в ходе рабочего визита в Феодосийский регион.

«Недавно мы были свидетелями встречи на острове Тузла, когда наш президент приехал проинспектировать, как строится мост. В том числе были озвучены вопросы развития Керчи и Феодосии. Кроме моста, планируется строительство трубопроводной магистрали: это серьёзный нефтеперегонный пункт и в этом смысле Феодосийский торговый порт становится очень серьёзным транспортным узлом», – сказал Козенко.

По его мнению, в трехлетней перспективе Феодосийский торговый порт ожидают серьезные изменения.

«Сейчас экономика показывает, что здесь будет сконцентрирована логистика по перевалке всех видов грузов. Я уверен, что феодосийский порт будет развиваться, несмотря ни на какие санкции. Здесь очень большие перспективы: 2-3 года и мы увидим очень серьёзные изменения в нашей инфраструктуре, в том числе в работе феодосийского порта», – заключил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости