16+
22 марта 2016 17:14

Автор эстрадных шлягеров станет гостем ялтинского фестиваля «Ялос-2016»

АА Распечатать

Ялта, 22 марта. Крыминформ. Известный российский поэт, автор шлягеров «Как упоительны в России вечера», «Шарманка», «Акапулько», «Я вышла на Пикадилли» и многих других Виктор Пеленягрэ станет одним из почетных гостей пятого Международного музыкально-поэтического фестиваля «Ялос-2016». Об этом Крыминформу рассказала сегодня начальник управления культуры администрации Ялты Лариса Ковальчук.

По ее словам, на фестивале, который будет проходить с 25 по 27 марта в ялтинском санатории им. Кирова, также ожидают заслуженного артиста Республики Крым, поэта, исполнителя Константина Фролова, выступать в концертном зале будут авторы-исполнители Ирина Ермолова, Владимир Губанов и Константин Вихляев.

«В рамках фестиваля пройдут выступления поэтов и бардов, мастер-классы и творческие встречи с участниками и гостями мероприятия, «круглый стол» «Русские поэты за мир», вечер памяти Льва Болдова», - добавила Ковальчук, уточнив, что организатором фестиваля традиционно выступает Ялтинский литературно-общественный союз «Ялос».

Церемония торжественного открытия фестиваля пройдет 26 марта, в 11.00, в концертном зале санатория им. Кирова. Закрытие, праздничный гала-концерт и церемония награждения победителей начнутся там же на следующий день – 27 марта в 13.00.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости