16+
22 марта 2016 15:01

Более 10 тыс человек смогли записаться в очередь на прием в Госкомрегистр Крыма благодаря открытию региональных кабинетов

АА Распечатать

Симферополь, 22 марта. Крыминформ. Более 10 тыс человек смогли записаться в очередь на прием в Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Крыма благодаря созданию в регионах республики региональных кабинетов этого ведомства. Об этом сегодня в ходе заседания Совета министров сообщил глава ведомства Александр Спиридонов.

По его словам, всего было создано 272 кабинета крымского Госкомрегистра в сельсоветах и райсоветах полуострова.

«Главный итог: 10 316 человек с помощью системы записи, в том числе в сельских советах, записались в Госкомрегистр. В частности, в Сакском регионе 1 657 человек», – отметил Спиридонов.

При этом он обратил внимание на то, что в Октябрьском поселении Ленинского района произошел инцидент, когда посетителей не пустили в помещение, из-за чего они не смогли записаться в очередь.

«Сказали, что вообще не знают никакого поручения главы правительства и что такое Госкомрегистр. При этом до них была доведена информация об обязательности предоставления населению услуги по выдаче талонов очереди Госкомрегистра», – рассказал Спиридонов.

Ранее Спиридонов заявил, что Государственному комитету по госрегистрации и кадастру Крыма остро не хватает сотрудников для своевременного обслуживания населения республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости