16+
22 марта 2016 15:01

Более 10 тыс человек смогли записаться в очередь на прием в Госкомрегистр Крыма благодаря открытию региональных кабинетов

АА Распечатать

Симферополь, 22 марта. Крыминформ. Более 10 тыс человек смогли записаться в очередь на прием в Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Крыма благодаря созданию в регионах республики региональных кабинетов этого ведомства. Об этом сегодня в ходе заседания Совета министров сообщил глава ведомства Александр Спиридонов.

По его словам, всего было создано 272 кабинета крымского Госкомрегистра в сельсоветах и райсоветах полуострова.

«Главный итог: 10 316 человек с помощью системы записи, в том числе в сельских советах, записались в Госкомрегистр. В частности, в Сакском регионе 1 657 человек», – отметил Спиридонов.

При этом он обратил внимание на то, что в Октябрьском поселении Ленинского района произошел инцидент, когда посетителей не пустили в помещение, из-за чего они не смогли записаться в очередь.

«Сказали, что вообще не знают никакого поручения главы правительства и что такое Госкомрегистр. При этом до них была доведена информация об обязательности предоставления населению услуги по выдаче талонов очереди Госкомрегистра», – рассказал Спиридонов.

Ранее Спиридонов заявил, что Государственному комитету по госрегистрации и кадастру Крыма остро не хватает сотрудников для своевременного обслуживания населения республики.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости