16+
22 марта 2016 14:57

Стартовый капитал на открытие собственного дела от государства в минувшем году получили 30 феодосийцев

АА Распечатать

Феодосия, 22 марта. Крыминформ. В минувшем году 30 феодосийцев получили единоразовую финансовую помощь на реализацию бизнес-планов в рамках программы стимулирования предпринимательской деятельности безработных и работников, находящихся под риском увольнения. Об этом сообщили сегодня в феодосийском управлении экономики, инвестиций и промышленности.

«30 индивидуальных предпринимателей, бывших безработных, заключили договора на выплату средств в размере 58,8 тыс рублей каждому на открытие ими собственного дела. Сумма средств на оплату договоров составляет 1,7 млн рублей», - сообщили в ведомстве.

Кроме того, по данным профильного управления, 10 индивидуальных предпринимателей, открывших собственное дело, приняли на работу 12 безработных граждан и заключили договоры на общую сумму 705 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости