16+
22 марта 2016 13:31

Крымская прокуратура требует от «Титановых инвестиций» заплатить 50 млн руб за негативное воздействие на окружающую среду

АА Распечатать

Симферополь, 22 марта. Крыминформ. Прокурор Армянска (Крым) направил исковое заявление в суд с требованием заставить ООО «Титановые инвестиции» осуществить обязательные платежи за негативное воздействие на окружающую среду на сумму 50 млн руб. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Проведёнными прокуратурой Армянска надзорными мероприятиями установлено, что ООО «Титановые Инвестиции» не осуществлена плата за негативное воздействие на окружающую среду на сумму 50 млн руб. Прокурором в адрес Армянского городского суда направлено исковое заявление о понуждении общества осуществить обязательные платежи», – сообщили в надзорном ведомстве.

Общество с ограниченной ответственностью «Титановые инвестиции» арендует завод «Крымский титан» у Ostchem holding группы компаний Group DF украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости