16+
22 марта 2016 13:05

Вместо отеля «Зеленый театр» в симферопольском парке культуры и отдыха откроют кафе – глава администрации

АА Распечатать

Симферополь, 22 марта. Крыминформ. В Центральном парке культуры и отдыха в Симферополе отеля не будет. Об этом сегодня Крыминформу заявил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

По его словам, с собственником здания была достигнута договоренность и вместо отеля в реконструированном здании «Зеленого театра» откроется заведение общепита. «Отеля не будет. Пригласил (собственника), люди послушали, сказали, что не правы. Сделают так, как и планировалось, то есть кафе, отдых в контексте с общими нашими видениями», – сказал Бахарев.

При этом собственник «Зеленого театра» говорит, что новых зданий отельного типа в Центральном парке культуры и отдыха в Симферополе действительно строиться не будет, однако обустройство гостевых комнат в культурно-развлекательных, даже в музейных заведениях и памятниках не противоречит российскому законодательству. При этом проект культурно-развлекательного комплекса в ЦПКиО предусматривает помещения для дискотеки со всей необходимой для отдыха и развлечений инфраструктурой: ресторан с летней площадкой, танцевальные залы, помещения для отдыха и тому подобное.

Ранее открытие нового здания отеля в Центральном парке культуры и отдыха крымской столицы исключал и глава горсовета Виктор Агеев. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости