16+
22 марта 2016 12:00

Феодосийское коммунальное предприятие задолжало сотрудникам более 2,5 млн руб

АА Распечатать

Феодосия, 22 марта. Крыминформ. Феодосийское коммунальное предприятие «КБ-2000» задолжало сотрудникам 2,6 млн рублей заработной платы. Об этом Крыминформу сообщили сотрудники предприятия.

По словам коммунальщиков, заработная плата не выплачивается им с середины января, таким образом, фактический срок задолженности составил около двух месяцев.

Комментируя ситуацию, руководитель феодосийского управления природопользования и городского хозяйства Алексей Леденёв пояснил, что задержка выплаты заработной платы носит технический характер.

«Сложность с перезаключением контрактов в начале года существовала много лет. В этом году она ещё усложнилась тем, что мы перешли в поле соответствующего федерального закона, обязывающего проводить конкурсы по отбору предприятий. Сложности возникли на торговой площадке, где мы обслуживаемся: там произошел сбой и нам пришлось сместить графики проведения этих закупок. Но уверяю, что городские власти делают все для того, чтобы эту ситуацию переломить», - пояснил чиновник, не уточнив при этом конкретные сроки выплаты заработной платы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости