16+
22 марта 2016 12:00

Феодосийское коммунальное предприятие задолжало сотрудникам более 2,5 млн руб

АА Распечатать

Феодосия, 22 марта. Крыминформ. Феодосийское коммунальное предприятие «КБ-2000» задолжало сотрудникам 2,6 млн рублей заработной платы. Об этом Крыминформу сообщили сотрудники предприятия.

По словам коммунальщиков, заработная плата не выплачивается им с середины января, таким образом, фактический срок задолженности составил около двух месяцев.

Комментируя ситуацию, руководитель феодосийского управления природопользования и городского хозяйства Алексей Леденёв пояснил, что задержка выплаты заработной платы носит технический характер.

«Сложность с перезаключением контрактов в начале года существовала много лет. В этом году она ещё усложнилась тем, что мы перешли в поле соответствующего федерального закона, обязывающего проводить конкурсы по отбору предприятий. Сложности возникли на торговой площадке, где мы обслуживаемся: там произошел сбой и нам пришлось сместить графики проведения этих закупок. Но уверяю, что городские власти делают все для того, чтобы эту ситуацию переломить», - пояснил чиновник, не уточнив при этом конкретные сроки выплаты заработной платы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости