16+
22 марта 2016 11:50

Националисты устроили в Киеве драку с милицией после ареста одного из организаторов «блокады» Крыма, разыскиваемого в России (ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 22 марта. Крыминформ. Заседание Шевченковского районного суда Киева, на котором было вынесено решение арестовать до 26 апреля руководителя гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислава Краснова, закончилось столкновением украинских националистов с милицией. Видео столкновений разместил на своей странице в Facebook один из активистов Богдан Тицкий, находившийся в зале суда.

Из видео следует, что во время взятия под стражу Краснова националисты, присутствующие на суде, устроили потасовку с охраной суда, а затем попытались заблокировать выезд конвоя с территории суда мусорными баками и забросали правоохранителей бутылками и камнями. 

 

Руководитель гражданского корпуса «Азов-Крым», являющийся одним из организаторов так называемой блокады Крыма, был задержан 28 февраля сотрудники СБУ за незаконное хранение оружия и взрывчатки, кроме этого ему инкриминируется госизмена, в частности, сотрудничество с спецслужбами России. В то же время в России Краснов объявлен в розыск.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости