16+
22 марта 2016 11:01

При столкновении легковых авто на трассе Керчь – Феодосия погибли два человека

АА Распечатать

Симферополь, 22 марта. Крыминформ. При столкновении легковых автомобилей, произошедшем на трассе Керчь – Феодосия, два человека погибли и еще двое пострадали. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в пресс-службе управления ГИБДД МВД по Республике Крым.

По данным Госавтоинспекции, авария с участием Audi А6 и ВАЗ 21011 произошла в понедельник утром недалеко от села Горностаевка Ленинского района. Водитель иномарки, двигавшийся со стороны Керчи в направлении Феодосии, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с отечественным легковым авто.

«Водитель ВАЗ 21011 и несовершеннолетний пассажир 1999 года рождения смертельно травмированы», – отметили в управлении ГИБДД.

У водителя иномарки диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, компрессионный перелом второго поясничного позвонка второй степени. Пассажир иномарки получил в результате столкновения закрытый перелом ноги. Пострадавшие были отправлены в ближайшее медицинское учреждение.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости