16+
21 марта 2016 18:22

Лимиты финансирования строительства по федеральной целевой программе будут доведены Крыму до 1 апреля

АА Распечатать

Симферополь, 21 марта. Крыминформ. Лимиты финансирования строительства в текущем году по федеральной целевой программе развития Крыма и Севастополя будут доведены республике до 1 апреля. Об этом сегодня на заседании комитета Госсовета Крыма по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству сообщил вице-премьер крымского правительства Олег Казурин.

«Исходя из того, что 300 объектов нами согласовано в министерстве экономического развития России, информация доведена до вице-премьера РФ Дмитрия Козака, составлен план-график до конца года, мы полагаем, что лимиты нам будут доведены до 1 апреля. В противном случае мы выйдем из этого графика и не выполним поручения президента РФ», - сообщил Казурин.

Он также отметил, что на имя Козака отправлено письмо с просьбой сократить сроки проведения конкурсов и экспертиз проектов, чтобы уложиться в график и начать строительство раньше, а не в октябре-ноябре, как в прошлом году.

Казурин также сообщил, что строительство объектов за счёт местного бюджета может быть начато уже в апреле.

«Что касается местного бюджета, как только лимит будет до нас доведён, мы это перебросим в строительную область и строительные работы начнутся в течение апреля», - добавил он.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости